Толчёное стекло
сложить пытаясь
пазл жизни,
с улыбкой грустной
вычисляю втихомолку
сколько цинизма скрыто
в романтизме...
Сарказма в чувствах
шуб убитых молью,
в дешёвых стразах,
даренных судьбою...
Ночей в палатках
с кострами и гитарой,
чей-то изменой
ради пустой забавы...
Моря и горы,
буи, реки, раки,
лишай и блохи
уличной собаки...
Тугая совесть
набита до отказа
стеклом толчёным
разноцветий пазла...
2 января 2022 14:14 *D
Лора Белоиван: «Это выбор без выбора» // Скажи Гордеевой 06.06.23 https://youtu.be/wzNxTXn6noU
Свидетельство о публикации №122010205217