Киса

Привет, я красавица Эльза,
Но дома все Кисой зовут,
Давно я уже не принцесса,
Года мои быстро бегут.

Я будучи взрослой и мудрой,
Да что там скрывать, и худой,
Отчаявшись, как-то под утро,
Решила вернуться домой.

Быть может мне это приснилось:
Что в доме когда-то жила...
Решимость во мне зародилась,
И дом свой я всё же нашла!

Меня полюбили взаимно!
Я снова любима - люблю!
Жизнь каждая неповторима,
Подобно свече - хрусталю.

22 января 2022 г.


Рецензии