Кошка и снежинки

Сидела кошка, засыпала у стекла,
Там мухи почему-то белые летали,
Они совсем её пушистую достали,
Движением чудным оттуда и сюда.

Зачем они и мухи ли они? Вопрос.
И сложен кошке, ведь мух видала,
От них есть толк и иногда играла.
А эти аж накрыли её птичий куст.

Ну, вот скажи хозяин, для чего они,
К стеклу не прикоснуться, холодит
Мне шерсть и лапки, и как так жить?
О! Пледа помощ, а скроюсь я от них.


Рецензии