Челобака Степан

Я челобака - пёс Степан,
По отчеству Валерьевич,
Крутой и преданный пацан,
Живу в любви, доверии.

Меня Валерия нашла
Ещё кутёнком маленьким,
Домой, конечно, забрала,
Ведь я - "цветочек аленький"

Любовь и счастье приношу
В свою семью с усердием,
И у Вселенной лишь прошу:
Всем "встроить" милосердие.

2 января 2022 г.


Рецензии