Кусочек мира

Мой маленький мирок живет
Как прежде, не сдаётся ни за что
И всех, кто против, дальше шлёт;
Возможное хамло или там чмо.

Ну, а бывает просто безразлично,
Хоть я добрейший в мире человек.
И мухи не обижу, её я знаю лично,
Могу змеюге, рыбкам дать совет.

Да, мир мой мал, но он гигантен,
Вселенных параллели я создам,
И он бывает многим не понятен:
Возьму и неовечность я продам.

Ваш мир не интересен изначально,
Оброс поганой сеткой цифровой.
А я в своем живу - у вас печально,
Достало всё и каждый как святой.

Шучу всегда, а подскажите боле,
Как в постоянном ужасе прожить,
Во лжи, грязи, в войне и в боли?
Пойду к себе - попробую решить.


Рецензии