Дина

Меня зовут малышка Дина.
Я выросла, полгода мне.
Я помню грустную картину:
Мы с мамой прямо на земле.

Нас шестеро у мамы стало,
Бездомная она была...
Ещё и осень наступала,
А с ней пришли и холода.

Но вдруг для нас случилось чудо:
Нас люди добрые спасли,
Нам не грозит теперь простуда,
Нам семьи добрые нашли.

1 января 2022 г.


Рецензии