Тянет ко греху
Твои пути руководятся буд-то бесом.
Разгораются в душе шальные страсти,
И над огромным зависаешь интересом.
Почему ж ведём себя так глупо, некрасиво,
Уходим неожиданно вдруг в грех.
Хочется конечно же быть счастливой,
Но ведём себя глупее уже всех!
Свидетельство о публикации №122010205135