Любовь Святая есть...

Любовь Святая есть и будет,
Мне жалко скептиков всегда.
Любовь земная, это чудо,
Подвластны даже ей года.

Седую голову склоняю,
В душе, лишь, вечная весна.
И жизнь свою не представляю,
Я без тебя, моя Жена!

Бывают в жизни передряги,
Куда без этого в пути?
Мы в жизни вечные бродяги,
Надеюсь, долго нам идти.

Душа родная, это чудо,
Но жаль, не каждому дано.
Любви одной я верен буду,
Лишь с ней идти мне суждено.


   2022 год.


Рецензии