Мы счастливы вместе

Посвящается
Леониду и Зое
Москат


-Мы счастливы вместе
Сейчас и тогда!
У нас за плечами
ДесЯтков года!

Во внуках и детях,
Посеяв любовь,-
Мы жИвы всегда!
Ведь живА наша кровь.

Ни грусти,ни слёз,-
Не хотим! Не хотим!
Соскучимся, -
Ангелом к вам прилетим!

Поправим крылом
Одеяло у спящих.
Шаги не слышны
У походки летящей)))

Запомните наши
Улыбки и шутки!
Беседы на кухне.
Кроссвордов минутки.

Заботу,любовь,
И напутствия в жизни.
Семья, -это мАлая
В сердце Отчизна!

С неё начинается
Взлёт и падение.
С неё первый шаг.
И с неё настроение.

С неё и характер,
Судьбины зарубки.
С неё и успехи!
Медали и кубки!

Запомните внуки
Тепло наших рук)))
И нашего рода
Фамилии звук.

Мы счастливы вместе!
Навек. Навсегда.
У нас за плечами
Небес красота)))

 


Рецензии