Живу в параллельной чудесности...

Живу в параллельной чудесности-
Своей, исключительно, местности.
Здесь всё, что с тобой случается,
Меня совсем не касается!

Довольна смеющимся облаком,
Пространство твоё где-то побоку.
И что в нём творится- не ведаю.
С тобой не хожу, не обедаю.

Синева из далёкого странствия
Вернувшись, уселась в акации
Восторг венчают овации!
Здесь места нет провокации...


Сидеть на пороге грустности,
И мерить лишь новые трудности?..
Нет, это уже исключается!
Свободой моей называется…


Рецензии