Растущая луна на небе

Растущая луна на небе
Пророчит поворот в судьбе.
Нет, не о насущем хлебе,
Мечтаю только о тебе.

Не крикнут нам подруги "Горько"!
Марш не сыграет Мендельсон.
Зато, проснемся мы на зорьке
Под птичий свист и колокольный звон.


Рецензии