Я касаясь с нежностью

Я касаясь с нежностью ,ощущаю сладкое,
Шёлки кожи бархатной ,глади твоих форм.
Но хочу по прежнему ощущать мятежное,
Что- то  неспокойное точно сильный шторм.

 Утонуть мне хочется в ваших волнах башенных,
В силуэтах грешников, в очертаниях порченных ,в падших образах.
И остаться меченым вашей силой вечною,
Чтоб постичь желанную волю к чудесам.

 То к чему дотронуться тяжело разумному,
Станет очень дорого , только не глупцу 
И касаясь скверности ,каждый миг безумному
Нега открывается словно подлецу.

 В этом и скрываются чудеса волшебные ,
Для кого - то грешные ,для кого- то нет .
И касаясь святости мы с тобою грешные ,
Потому что в похоти красочней сюжет.


Рецензии