Черри

Меня зовут малышка Черри,
Ещё ребёнок я совсем.
Меня забыли в тёмном сквере,
Чтоб не было со мной проблем.

"Ноябрьской холодной ночью
Осталась я совсем одна,
Мне холодно и страшно очень!
Поговори со мной,  Луна!"

И вдруг волшебница явилась,
На ручки бережно взяла.
В неё я сразу же влюбилась.
Вот так семью я обрела.

1 января 2022 г.


Рецензии