Лето, гремящее жаром

Оно пришло к нам оттуда,
Из пустыни Сахары
Гостем стало и чудом-
Лето, гремящее жаром.

Смесь горячих протонов
Вырывалась из ядер.
Воздух бы напряжённым,
Как поцелуи на свадьбе.

Всё, что было нам нужно-
В жарком лете согреться…
Вакцинацию дружно
Провела наша местность

При сорока не загнёмся!
Можем выдержать больше!
Не боимся, что  солнце
Дарит нам пятна на коже…

Привились, закалились!
Если придёт однажды
Лето с восточной Бразилии,
Выдержать сможет каждый!


Рецензии