Надевали мне браслеты
Увели меня в рассвет,
В полицейскую, карету,
И померк вдруг, белый свет!
Охраняли, так надежно,
Как приказ дал президент!
И вернуться невозможно,
В мир былой, его уж нет!
За мое житье бытье, за лихое,
Забирали, увозили, конвоем,
За решетку, как зверье, посадили,
И в Сибирь на исправленье, увозили!
И теперь я в этой клетке,
Буду долго отбывать,
Ну а те кому я нужен,
Будут дома, меня ждать,
Ну а может, не дождутся,
Не сумеют, не простят,
Будет не к кому вернуться,
И дожди, заморосят!
Что за жизнь, ты мне, досталась,
Да и та, не задалась,
Мне нужна такая малость,
Но и малость - не сбылась,
У судьбы моей суровой,
Для меня лишь есть,одно,
Лишь святое Божье Слово,
Но спасет меня, оно!
Свидетельство о публикации №122010205051