Благодарность Богу!
Раненым я сердцем
говорю.
Куда ж судьбы ушло везение,
Даёшь Ты мне Тебя благодарю!
Спасибо Боже за Твои молитвы,
Поддерживал всегда
меня.
Связаны с Тобою одной нитью,
Силой Твоей всё
защищено!
Такою меня мама воспитала,
Любила и лелеяла
всегда.
В жизни своей много я познала,
Вела по ней и радость и беда!
Спасибо Боже за любовь большую,
За счастье и горящую зарю.
За Родину прекрасную, родную,
За всё Тебя Господь благодарю!
Свидетельство о публикации №122010205020