Молитва Николаю Чудотворцу
Молитву творю,
Святой Чудотворец,
Тебя я молю:
Исправь мою долю,
Исправь жизнь мою,
Отец Николай,
Верю в милость Твою!
И грешен и немощен
Я пред Тобой,
О, мой Чудотворец,
Николо Святой!
В темнице я маюсь,
Как загнанный зверь,
Открой, Николай,
На свободу мне дверь.
Ты знаешь мученья,
Ты сам был в тюрьме,
В темнице лишенья,
Терпел 20 лет,
Я тоже, Николо,
Лишенья терплю,
И к Богу взывая –
Молитвы творю!
Я истин не ведал,
И жил как слепой,
Святой Николай,
Ты глаза мне открой,
А я на свободе –
Не буду грешить,
Как Бог заповедовал –
Так буду жить!
Свидетельство о публикации №122010204985