Снег!

  Мой любимый, мой желанный,
Мой волшебный снег непостоянный!
Ты – как будто  очаровывающее,
Но непостоянное  прикосновение Её!
Ты прилетаешь, ласкаешь и всё становится волшебнее,
Всё – словно, когда с Нею я, в ласках Её!


Рецензии