Трудный путь

Мой Небесный Отец,
Я от жизни устал,
Где же он, наконец,
Долгожданный причал?
Почему Ты меня,
Как отец, не сберег,
Почему попустил,
Мне печальный итог?
    
Согрешать не мешал,
Позволял воровать,
Не препятствовал, мне
И убийцею стать,
Снежным комом пошел,
Покатился я вниз,
До того я дошел,
Не мила мне и жизнь.
   
А теперь я прошу:
Будь твердыней моей,
В этом мире, людском,
Нету силы сильней!
И к тебе, мой Отец,
Грешный я вопию,
Доверяю, решать
Тебе участь мою!
 
Мой Небесный Отец,
Я от жизни устал,
Дай мне силы идти,
В твой Небесный причал,
И труды на пути,
Над собой сотворить,
Помоги, чтоб я смог,
Эту жизнь победить!    


Рецензии