Звезда

МАМА:

С неба яркая Звезда
Приземлилась мне в ладошку.
Так исполнилась мечта -
В жизнь мою спустилась крошка,

Ненаглядная моя
И желанная награда.
И счастливой стала я.
Дочь моя - большая радость!

"Лучшей версией" моей,
Дочка, как-то сразу стала.
Очень разные мы с ней,
Но похожего не мало.

Вместе время проводить -
Это ценность, дар особый.
Просто за руку бродить
И мечтать о чём угодно.

Но бывают времена,
Мы не вместе... Это грустно...
Только дочка не одна!
В помощь аудио-искусство.

Шепчет сказку голос мой,
Перед сном - и нет разлуки.
Пусть хранит её Святой
Ангел, крепко держит руки.

Чтоб смогла нарисовать
Жизнь свою в весёлых красках.
Как хочу ей другом стать,
Близким, верным, беспристрастным. 

Чтобы в хмурые деньки,
Усадив на ручки душу,
Успокоить от тоски
И печали все разрушить.

Научить её гореть
Самым ярким, чистым светом.
Чтоб она смогла согреть
Всех нуждающихся в этом.
__________________
ДОЧКА:

Мама, мамочка моя!
В целом свете нет роднее.
Это точно знаю я.
Мама - сказочная Фея.

Стоит только пожелать -
Исполняются желанья.
Мама может поддержать,
Если я в соревнованьях,

Не сумела победить
И взяла второе место.
Мама сможет убедить,
Что и там стоять не тЕсно.

Мама самый лучший друг.
С мамой скучно не бывает.
Я ЛЮБЛЮ! Пусть все вокруг,
О любви моей узнают!


Рецензии