Остановить бы время

Остановить бы время и сойти,
На станции той юной памяти.
Что могла я потерять, найти?
В своих я молодых семидесятых.

Не нужен был тогда уж телефон,
Об интернете ничего не знали.
Хочу той юности чудесный сон,
Тогда не знали и не ведали печали.

Встречало лето весело всех нас,
На стадионе мы в футбол играли.
Весело встречал любимый класс,
И о любви большой мечтали.

Остановить бы время и сойти,
В ту жизнь,была она без интернета.
Могли по лужам босиком брести,
Пели под гитару мы куплеты.

Хочу туда вернуться я на миг,
Остатся навсегда я там желаю.
В сердце лишь остался крик,
Ч прошлой жизни вовсе не желаю!


Рецензии