Двойной Сон

Как долго люди спят в себе,
Не понимают эту ложь.
Им снится Всё - что есть извне,
Воспринимая эту чушь.

Та чушь есть изначальная
И это есть система.
Картина мира вся печальная,
Там пустота и схема,

А мы все в розовых очках,
У многих и в глазах устав
И с ложью той же на устах,
Лишь раставляют сплав -

Слов вроде: "справедливость",
Никто не знает это что,
Всё есть двояко в мире здесь.
А истину найти слабо?

Попробуй "выйти" из себя.
Узреть себя и мир снаружи -
Хоть по деталям разберя,
Там пустота и ты не нужен.


Рецензии