Зачем? и, право же, зачем?

 Хорошим быть всему и всем?
 Увы нет смысла никакого
 Нога пройдёт,начну всё снова,

  Но,как и все.Расчёт-основа.
  И,никому.Все молча.Слова.
  А,значит и писать не буду
  Пароль для входа позабуду.

 Арик  02.01.2022г.


Рецензии