Есть женщины, которые не чувствуют...

Есть женщины, которые не чувствуют ничего и женщины, которые прячут боль под улыбкой. Я принадлежу ко второму виду.
Я, как от других, так и от себя самой, как могу, скрываю чувства истинные, на мужчин, бывших в употреблении, затаённую обиду.


Рецензии