Обнимаю ангела

Держу я ангела в своих руках,
Нет, не навсегда его я обнимаю.
Да, он небесный, звезд дитя,
Он знает, его я в небо отпускаю.

Махнул и полетел, куда? Не знаю.
Лишь я заметил черное крыло,
Под тем пером и снег растает...
А мне "проблема" эта всё равно.

Слова и черен стих дают, и бел.
Всё для меня не новость это -
Писал я сажей, потом же мелом.
Всё есть игра и тьмы, и света.

А ангел с облака ногой мне машет,
Огнем мне, в шутку, угрожает.
Но тот огонь, который палит даже,
Моим мечтам не помешает.

Пусть хоть армагеддон случится
И всадников, как водится, четыре.
Моя же вечность будет длиться
В моём стальном и сильном мире.


Рецензии