Истина Всегда Доступна. 02. 01. 2022 г

     ИСТИНА 
     ВСЕГДА  ДОСТУПНА

Любые Деньги Не Спасают
от Смерти Тел, Законов Кармы.
Кому-то Их, как Кость Бросают, -
Не Выкупая Божьей Дхармы.
Все Получаем, Что Замыслим
Семьёй Единой, как Судьбу.
Исправим Мысли, - Не Зависнем.
Не Нужно Бить Себя по Лбу,
на Грабли Жизни Наступая.
Лишь Осознаем Свой Урок:
Судьба – Не Догма, Не Тупая,
и Видит Осознаний Прок.
Нет Индульгенции у Бога
для Отпущения Грехов.
Желающих Нажиться Много.
Не Посвящаю Им Стихов.
Пишу о Том, Брат-Ангел Мой,
Что Истину Познать Собой
Возможно-и-Доступно Нам:
Всегда Без Денег по Зубам.
                02.01.2022 г.


Рецензии