Нам не нужны восторги междометий

Нам не нужны восторги междометий.
Мы сами знаем цену тем словам,
Что из души идут и из
Страдающего сердца.

 Ведь каждая строка пламенем
Судьбы обожжена. Строкою делимся
С пространством щедро, для нас
Обмен энергией с космосом важней!


Рецензии