Ангел

Как снежинка белый ангел опускается с небес,
Хрупкий лучик озаряет, наполняет всё окрест.
Повстречаться вышел ангел в час,
назначенный с душой,
Обогреет душу счастьем,
принесёт тепло, покой.

Ангел белый, он неслышный,
Скромным снегом он одет.
От любви он безоружный,
И несёт добро и свет.

И зажмурится мой ангел,
Счастье в доме загадав.
Любовь будет самой важной,
Из написанных всех глав.


Рецензии