Подводя итоги года... шутливое

Подводя итоги года,
Я вам всем хочу сказать:
Ни бациллы, ни природа
Не смогли меня сломать

Дочь растёт на радость бате,
И не бросили друзья,
Жаль, жена ушла, некстати,
Впрочем, Один ей судья...

Вот уже, рыча негромко,
Тигр прётся на порог...
Заходи, не стой в потёмках,
И не будь к нам слишком строг... :-)
31.12.21


Рецензии