Мы. сами, сами по себе

 Оптовый рынок он в судьбе-
 Немаловажное звено.
 Отсюда мы ,тебе-зерно.

  Чуть-чуть,на рынке как решили.
  Поспать подольше? Насмешили
  И,миллион,и,не один
  И,принцип есть,для всех,един.

 Арик 02.01.2022г.


Рецензии