Кошки

Кошки стали ласковые,
Мило к рукам ластятся,
Кушают скромно корм
И настроеньем искрятся.
Играют в домашние тапочки,
Нежные и пригожие.
Сладкие тёплые лапочки
Так на игрушки похожие.
Только они не игрушки,
Нужна им любовь и преданность,
Живут они очень дружно
И нам придают уверенность.


Рецензии