Пафос звука победного...

Пафос  звука победного….
Медленно, медленно, медленно
           Его подавай.
Не надо счастья заметного,
Лучше прикройся газетою-
Не открывай даже край
Сердце кровью победною
     Медною, страстною, вредною
 Не заливай!
Медленно, медленно, медленно
Всё забывай!


Рецензии