С Днём Рожденья и до новой встречи, Юрий Ермаков!

                http://stihi.ru/avtor/aerm2003mailr               
                "...Простите, нам уже пора прощаться,
                До новой встречи, может, до утра!.."               
                Ю.Е., финиш-2021               
               

До новой встречи... жаль, не в День Рожденья!
Его никто не сможет отменить.
Волшебник ты, раз по души веленью
Умеешь жить... и Разума вьёшь нить.
И ждут тебя заснеженные виды
Вокруг деревни, ставшею родной.
Москву покинул Ты однажды:  выдал
Своё решенье на стезе земной.
И здесь ведёшь здоровый образ жизни
(к чему тут аббревиатура ЗОЖ?..)
В не приспособленной к нему отчизне
Без нареканий, в общем-то, живёшь,
Хоть всё про нашу "mater" понимаешь.
Не предавая Умысел ты свой,
Всё ж с Божьим Замыслом его сверяешь
И, сколь назначит, будешь ты Живой!
Желаю, Друг, и силы и терпенья,
И больше новых умных книг создать,
С тобою всем чтоб было умиленье
И чтоб тебя не смели огорчать.
В тебе ценю особенное свойство --
Уменье радоваться за других.
Вот в этом неприметное геройство
и Вера в этом есть -- от сих до сих.


02.01.2022
Фото моё: вальяжно на лавочке в Варжино,
по маршруту пешей прогулки, осень-2021


Рецензии
Благодарю, Светочка! Как-то я его прозевал. Спасибо за тёплые Слова! Возможно ещё погуляем по лесам... Будь здрава!

Юрий Ермаков 2   17.04.2022 23:31     Заявить о нарушении
Будь и ты здоров, Юр!) Ю-А, Ю-А!:)
Только удачи и добрых снов и слов!:)
Дружески тепло,
я

Светлана Груздева   17.04.2022 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.