Молодость недолго длится

Молодость недолго длится,
Впрочем, как и старость.
И в совокупности посмотришь
Жизнь длится не более семидесяти лет.

Как важно в том отрезке уложиться,
Чтобы ошибок не наделать и чтоб
Кармических узлов не навязать.


Рецензии