Бумеранг...
Не посмеет обмануть,
Если я его когда-то.
Станет это всё утрата,
Обманул,хотя-б чуть-чуть.
Был я молод,был я глуп.
И порою даже груб.
Только не искал мотивы,
К жизни бренной негативы.
Обнимал полно голуб.
Может те и проклялИ,
В сеновале,на пыли.
Может акромя дочуры,
В жизни ласковой микстуры.
Ямы,кочки нарекли.
Есть же в жизни бумеранг,
Это не Госпожий ранг.
Это истина,проклятье,
Это как поднЯлось платье,
Если ветер прёт на фланг.
Всем покажешь труселя...
Кто-то скажет,оба,бля!!!
А потом ещё так чудно,
Подскользнёшся не уютно.
Его страсти окрыля.
Буду видимо кончать,
Стыд и похоть облучать.
Монолог хотел,однако.
Вышла-ж пошлая собака.
Мне обратно отвечать?!?
~The end~
(2.01.2022 год)
Свидетельство о публикации №122010204685