Мой бог. прости меня за мысли...

Мой бог, прости меня за мысли
Они шли рядом. Я их не звала.
Но я всерьёз задумалась о смысле-
Куда они в тяжёлых кандалах?

И почему несмело и не строем?
Как долго тормозить их - мой удел?
Не захотят ли пробиваться с боем?
А ты профильтровать их не успел…

Мне параллельно с ними не хотелось
Идти по переулкам тишины
И  обрели все мысли мои смелость
И заняли уже полголовы…


Рецензии