Январь стучится

Купила я на стену календарь,
Деньки за год так быстро улетели.
И стучится вновь уже январь,
Дни мои как годы пролетели.

Мчится время ускоряя стрелок бег,
Улетает буд-то в неизвестность.
Падает пушистый с неба снег,
И природа поменяла внешность!

В детстве я любила Новый год,
Декабря чудесного так ждала.
В жизни теперь всё наоборот,
Лучше бы я в юности осталась!

Уж не хочу я ёлочных огней,
Не хочу нарядовь в стиле ретро.
Добавить бы хотела ещё дней,
К прожитым моим всём годам!


Рецензии