Прекрасными словами наполняйте всё пространство!

Прекрасными словами наполняйте
Всё пространство, энергии
Вернутся к вам сполна!

Наукой всё доказано,
Бог существует и с Ним
Общение через
Прекрасные слова идёт.


Рецензии