В конец года

Зима упирается в конец года
Метёт и метёт,
Снега холодная нота
У окон плывёт.

К теплу увы не вернуться
Долго ещё,
Стекла рукою коснуться
И точно всё.

Безбрежная белая масса
Заполнит рукав,
И хлынут батончики Марса
В вечера сплав.
                29.12.21г.


Рецензии