Сон окутал меня тайной, Не понятной, очень странно

Сон окутал меня тайной,
Не понятной, очень странной.
Лишь закрыла я глаза,
Прилетела стрекоза...

Крылья звёздочки горели,
Шелестели...Песни пели...
Словно в белой колыбели,
К звёздам синим мы летели...

Так мне в этой колыбели,
Было сладко и тепло...
Шоколад и фрукты ели,
Только утром всё прошло...

Солнце ярко осветило,
Улетела стрекоза...
Всё с рассветом распылило...
Лишь открылись глаза...


Рецензии