Уже ежу давно понятно
Что человек способен погубить планету многократно:
Дубиной атомной,засильем мусора как в реках,так в морях,
Ему всё-по хер, ходит пьяным и довольным на бровях...
Ещё осталось только вольный воздух на Земле глобально уничтожить,
Этому земляне рады :что мудаки ещё до этого не добрались ,а нам -не дОжить !
********************************
Смогли фантасты в прошлом и это предсказать :
Без кислорода как все люди на планете-стали умирать!!!
Свидетельство о публикации №122010204611