Как Управление наладить?
Пока критерий: фэйс лица
Закон,Куриного яйца.
Смотри на тех,кто привлекался
Или на срок уже попался
Конечно,выбор небольшой.
Здесь,Правосудию Левшой
Конечно надо быть,Левша,
Он и не стоит ни гроша,
Поэтому Вы не найдёте,
Если в России Вы живёте...
В основе выбора-лицо
И,чтоб стремилось на крыльцо
Внизу,не видно,серость там
Она не рвётся к Господам
Не говорит и не решает,
она в труде,но,быстро тает..
Так что не надо напрягаться
Смотри ТВ,там,эти братцы
Любого и на пьедестал
Он,промолчит.он умный стал.
Он будет выполнять...Не я,
Я- выполнил.Вперёд.Друзья.
Прошел отбор у Кириенко
Вот- молоко,Вот сливки,Пенка!
Это об Этих,на подбор
заполнен ими царский двор.
Арик 02.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122010204552