В юности где-то в начале пути...
В юности где-то в начале пути,
Всем нам любовь суждено обрести,
Важно ж, не только ее отыскать,
Но научится другого прощать.
Легким не будет наш жизненный путь,
Может захочется где-то свернуть,
Бросить любовь в середине пути.
Счастья ж дорогой такой не найти.
Подвиг большой - наше эго смирить,
И продолжать наших близких любить.
Будет награда и здесь и в раю.
Бог есть любовь! Да хранит Он семью!
(Готов)
Свидетельство о публикации №122010200454