Приручили и послали...
Мне просто накинули петлю
На душу, на сердце,
А думалось,
Что приютили...
Меня проучили,
Напомнив, что всё уже поздно,
Что всё уже в прошлом,
А поначалу так умилило...
Меня огорчили -
В чувство заставив поверить
И безнадёгу постигнуть -
Так жёстко меня осадили...
Меня научили -
Вконец научили бояться,
Того,
Что могут смеяться -
Похоже, меня осудили...
Совсем остудили -
Забыв, что пока я живая,
Хоть дура такая простая -
Меня наверно сломали...
Спасибо, не растоптали,
Хотя и могли,
И сумели б,
И даже возможно хотели..,
Но просто послали...
@ Наталья Анищенко январь 2022
Свидетельство о публикации №122010204508