В конце?
И жил с улыбкой на лице.
Вновь упуская всё, что важно,
Путь продолжал. А что в конце?
Лишь горстка лет совсем невзрачных,
Ошибок грубых череда.
Мне бы поставить выше мачту
И вмиг расправить паруса.
- За горизонт к мечтам! ... наверно.
Но что считать своей мечтой?
Быть может, радости мгновенье
Иль жизни день такой простой.
Свидетельство о публикации №122010204506