Перхоть

"Перхоть диктует правила?!"
                из tv рекламы

Такое на TV - почти плевок,
удар, что пояса пониже!
И можно заработать срок
за унижение политиков престижа!

Как скрытно нанесён удар
рекламой косметического средства -
У автора есть безусловный дар -
наследие былого диссидентства.

Как тонко и, как взвешенно поведал,
какую затаил в рекламе суть,
и сам Эзоп вдали времён не ведал,
что можно эдакое в массы завернуть!

Ну, что же, ждёмс от "перхоти" реакций,
на громогласное и злое униженье!
Скорее, никаких не будет акций,
на это даже нет предположений.

И спустит "перхоть" всё на тормозах.
мол, не о нас звучат с экранов тексты.
Рекламу эту не постигнет крах -
пусть будет популярным это средство!

 


Рецензии