Подруге школьной...

(школьной подруге - Аленицыной Анне Александровне)

Как хорошо, что в школе повстречались,
Дружили вместе много школьных лет,
Наукам разным нужным обучались,
Там отмечали первый наш банкет.

Пусть разные границы между нами,
Нелёгкий выбран жизненный маршрут,
Но важно то, что создаём мы сами,
Что есть друзья, которые нас ждут.

Неугомонна в разных начинаньях,
Творишь прекрасное усердно день за днём,
И отражает музыка дыханье
Всей гаммы чувств, что с детства мы несём.

И так хотелось пожелать при встрече
Счастливых дней и мира без тревог,
Чтоб лишнее ты не брала на плечи…
Хороших дел, для путешествия – дорог!


Рецензии