Наташа-дама с огоньком

Наташа- дама с огоньком,
С ней не страшны преграды.
С Наташей дышится легко
Ей в городе все рады.
*
С Наташей выпить коньяку,
Прекрасны с ней антракты.
Бежать на пьесу по звонку,
С культурой на контакты.
*
Наташа, видит красоту,
На конкурсах экспертно.
И ложь почует за версту,
Поймёт все стопроцентно.
*
Жена любимая и мать,
Хозяйка всем на славу.
На море любит отдыхать,
Ведь роскошь ей по нраву.
*
Я с днём твоим от всей  души,
Хочу тебя поздравить.
Живи и смейся, чуть греши,
Желаю ярко справить!
*
Надеюсь скоро обниму,
Хоть мир сейчас так зыбок.
Причину мы всегда найдём,
Для счастья и улыбок!


Рецензии