Говорят -,. Поэзия - венец искусства,

Говорят: - ,,Поэзия - венец искусства,,
Но словом чувств не описать,
Когда горит огонь искусства
Лишь сердцем можем их понять

Лишь тишина вмещает всё
Закрой глаза и ощути блаженство
Всё,обнимающий огонь любви,
Он излучается от сердца

Но есть поэты - Дай им Бог!
Как меч, вонзают слово
А ты обезоруженный,готов склониться ниц
Пред бриллиантом его слога


Посвящается поэту Владимиру Квашнину.


Рецензии