Как важно в жизни убегать от зла...

6.12.21

Как важно в жизни убегать от зла,
И от него захлопнуть плотно дверцу.
Хоть жизнь порой бывает и трудна,
Лелеять образ Божий в своем сердце.

Как важно сердце сохранить от зла,
Хоть зло порой свирепствует жестоко,
Так пусть же будет в сердце доброта,
Ее заметит сверху Божье око.   

И сохранит, поддержит, защитит,
Под сению Своей ее укроет.
Не страшны ветры, град, метеорит.
Такое сердце в Господе, в покое.

Как важно сердце сохранить от зла,
И от него захлопнуть плотно дверцу.
Пусть в сердце будет только доброта.
Пусть мир, любовь пребудут в нашем сердце.


Рецензии